Menu

Dalla nostra lavagna...

Affettato misto con sciatt
Porcini impanati fritti
Terrina di vitello di porcini e mirtilli
Torchon di foie gras con pan brioche e fichi caramellati
Polpo tonnato
Tartare di tonno con battuto di melanzane, olive e capperi
Capesante scottate in padella con porcini
Acciughe del Cantabrico con crostoni, stracciatella e peperoni
Pappardelle con panna e porcini
Paccheri neri con calamari e gamberi
Spaghetti alle vongole
Puntine alla griglia
Filetto di toro alla woronoff
Tartare di manzo al coltello preparata al tavolo
Cosce di rana alla provenzale
Spiedo di fegato con salvia e finferli in guazzetto di vongole
Padellata di manzo (specialità della casa, min 2 pax)
Padellata di piovra (specialità della casa, min 2 pax)
Fiorentina
Tomahawk
Rombo
Branzino
Sogliola